Logo armata 50 anni png

Social

Newsletter

Corporazione Artisti

In epoca moderna alla Corporazione degli Artisti aderiscono tutti coloro che esercitano arti, mestieri, professioni, studi o che discendono da famiglie note per aver esercitato in maniera significativa e durevole il commercio e l’artigianato.  La corporazione degli Artisti inalbera divise dai colori giallo e blu.

(Tratto dal libro "Le feste di Pentecoste a Monterubbiano" di Fabrizio Fabi)

 

Scudo: Fondo Blu rigato d'arancio

Colori Sociali: Blu/Arancio

 

Albo d'oro:

1982 (Gianfranco Ricci)

2002 (Massimo Conficconi)

2010 (Francesco Scattolini)

2011 (Francesco Scattolini)

2012 (Francesco Scattolini)

2013 (Francesco Scattolini)

2014 (Francesco Scattolini)

 

CAVALIERE GIOSTRANTE Edizione 2017: Massimo Gubbini

Massimo Gubbini 1 Corporazione Artisti