Logo armata 50 anni png

Social

Newsletter

Corporazione Mulattieri

Bianco, nero e blu distingue invece le divise dei Mulattieri, cioè di tutti coloro che esercitano attività legate ai trasporti ed ai viaggi, con impegno di vettori di vario genere, dalle corriere ai camion, dai carretti al treno, dai furgoni alle ambulanze ed ai motocicli da lavoro. Ne fanno parte, naturalmente, anche quelli che hanno tradizioni familiari legate al trasporto o che amano richiamare questa attività, svolta in passato dai propri antenati.

(Tratto dal libro "Le feste di Pentecoste a Monterubbiano" di Fabrizio Fabi)

 

Scudo: 1/2 Azzuro, 1/2 fondo Bianco con riga Nera verticale nel mezzo

 Colori Sociali: Blu/Bianco/Nero

 

Albo d'oro:

1966 (Marcello Formica)

1969 (Franco Mordente)

1972 (Franco Mordente)

1981 (Luigi "Cino" Felici)

1991 (Alfiero Capiani)

2008 (Cristian Cordari)

2016 (Riccardo Raponi)

 

CAVALIERE GIOSTRANTE Edizione 2017: WILLER GIACOMONI

Willer Giacomoni 4 Corporazione Mulattieri